Отзыв о работодателе «Perfect Match» Добавлен: 24.01.18 02:16
Другие названия: Perfect Marriage
Сайт: perfectmatch.com.ua
Должность: Админ. Perfect Match
Дата начала работы: 2017 г.
Так как опыт работы в дейтинге имею и не маленький.
Мне надоели постоянные штрафы/ выплата ЗП не во-время/жесткий график/не человеческое отношение/не хватка и не качественный материал для работы/ не доброжелательные сотрудники. Если у тебя 10/10, то друг, я знаю что ты чувствуешь. Представь на миг, что всё, сказанное выше с точностью наоборот.
Представил?
Не задавая вопросов, устраивайся в PM. Начни с азов, не пожалеешь. Я не хочу тебе продать или завлечь тебя, НЕТ, разве что самую малость) В первую очередь — хочу помочь. Ведь я в прошлом медик и давал «Клятву Гиппократа» и одно из главных правил «Не навреди». Я буду рад давать «пять» тебе, каждый день в офисе и вместе идти к поставленным целям с высоко поднятой головой.
Тут такая вещь, что отрицательные стороны обязательно писать (сайт так мне сказал), так вот слушайте:
Ужас, какой красивый офис и представляешь? Не на кладбище, а в центре, а я надеялся на окраине, ех...
Кошмар, как легко работать в Dream team.
Не возможно, трудиться и не зарабатывать.