Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Сайт:
Телефоны: +38 (044) 377-51-55, +38 (067) 440-06-08,
Адрес: Украина, г. Киев, Соломенский район
Рейтинг компании:

Интернет-магазин бытовой и компьютерной техники.
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Категорийный менеджер
Дата начала работы: Май 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Начну с того, что работаю в компании с мая 2015-го года. Буду честен, пришел устраиваться на работу на должность контент-менеджера. Будучи студентом 5-го курса; за спиной много лет на фрилансе по тому же контенту, в общем, начал искать работу на постоянной основе. До АКС проработал в сумме полгода в разных И-магазинах, но долго не задерживался по разным причинам. Придя на стажировку в АКС, много нового в разделе контента для себя не открыл и работа оказалась слегка не моего профиля, добавлять новые позиции на сайт умел быстро и качественно, но хотелось более интеллектуальной работы, что-то с уклоном в контент-маркетинг.

Спустя пару дней раздумывая, над тем, чтобы покинуть стажировку мне предложили попробовать себя на должности менеджер категории. Стало интересно, так как всегда работа происходила бок о бок с менеджерами категорий, но в их работу не вникал. Первое время было очень тяжело, банально не хватало знаний. Благо, наставники всегда помогали при сильном завале. Из чего следует вывод, что компания всегда выслушивает своих сотрудников, если они конечно не молчат. А те, кто уходят, как правило даже не говорят, что им нравится, что им не нравится… просто уходят и жалуются, как к ним плохо отнеслись, хотя никто даже не знает причину их недовольств.

Прошло 2 года: за это время много что изменилось в моей работе, но я по-прежнему чему-то новому обучаюсь. Бывают конечно ошибки и проблемы на работе, но куда без них. Много людей, приходившие на стажировку в компанию, первое время попадали ко мне. Были хорошие ребята, были слабые. Как правило, негативно отзывались о работе те, кто проработав всего неделю-две, уже имели свой субъективный взгляд. Писать много не стану, так как не хочу никого судить.

Из минусов компании могу добавить лишь одно - со временем, хорошие менеджера уходят, так как развитие их прекращается. Но, к счастью это случается после многих лет работы. А за это время можно научится многому!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы