Відгук про роботодавця «Группа компаний АЛБО» Добавлен: 24.01.18 16:17

Основна назва: Группа компаний АЛБО
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт:

Автор(-ка): Аноним (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: Аналитик
Дата співбесіди: 2017 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0

обещание

Отвратительные задания, сделаешь потом посмотрим брать тебя на работу или нет. 8 заданий на год!!! МАРАЗММММММММ!!!!! Такого гавна еще не видел. Вот: "На вкладке ""продажи"" есть данные по продажам четырех брендов в городе Киев за период 2015-2016. На основе этих данных необходимо:
- показать среднегодовую сезонность каждого из брендов;
- показать долю продаж каждого из брендов при условии, что сумма продаж всех четырех брендов равняется 100%.
- выявить есть ли взаимосвязь между температурой воздуха и динамикой продаж каждого из брендов"

Для этого необходимо:
1. Застроить сводную таблицу и другим удобный способом показать в таблице помесячные продажи каждого из брендов
2. Показать среднюю сезонность продаж за период 2015 и 2016 годом помесячно
3.Изобразить на графике сезонность каждого из бренда по месяцам и дать описание полученным результатам.
4.Показать долю продаж каждого из брендов отдельно за 2015 и 2016 и дать краткий комментарий полученным результатам.
5.С открытых источников получить информацию о температуре воздуха в городе Киев за 2015-2016гг.
6.Застроить диаграмму на основе данных продаж и температуры воздуха.
7.Застроить регрессионную модель. Или в любой другой способ выявить есть ли взаимосвязь между динамикой продаж и температурой воздуха.
8.Описать полученные результаты.
Сводные таблицы то сделаешь, но температура воздуха иДАННЫЗ О ПРОДАЖ??????? ПО ДНЯМ МЕСЯЦАМ??? НЕТ ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧИ ТОЧНОЙ. НАПИСАНО СВЕРХУ 2015-2016Г. ГОД ПРОЙДЕТ МАРАЗМ НЕ СДЕЛАЕШЬ.

Первое, везде обучение и по разному, но такого я невидел. Где вобще такому учат, в универе нет, в кампаниях нет. ТО ЕСТЬ ОДИН ПРИДУМАЛ, ДЕРЬМО, БРЕД, ИЯ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЕЩЕ НЕ РОДИВШИСЬ?? Придумают гавно и разгребай то что в одной компании есть а больше не где.!!!!!!!!!!!!!
Второе, Представ что я это гавно с горем сделаю. тЫзаберешь данные готовие, или мои инновации, и откажешь за ошибку в работе, что я сидел, не ел не пил и делал гавно.

Третее, ты не один, мне нужно обработать много вакансий ,а не сидеть тратить время на одно гавно и ламать мозг,НА МАРАЗММММММММ ПОЛНЕЙШИЙ, это читать невозможно не то что делать.
Можно дать два задание а не все проблемы фирмы.(( Какой дурак это делать все будет незная поступишь или нет. Удачи компании( КСТАТИ, КОЛЛЕКТИ И КОРП.КУЛЬТУРУ ОЦЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ, САЙТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ. (НЕ Я СТАВИЛ)