Відгук про роботодавця «Небесна криниця» Добавлен: 25.01.18 23:45
Інші назви: Небесна криниця
Телефони: 455-91-46
Адреса: Україна, м. Київ, Василенко 7
Посада: оператор колл-центра
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Сначала было очень интересно в этой компании. Зарплата хорошая. Для рынка Киева, не самая маленькая. Выплачивают всегда вовремя. Бывают тренинги на которые не хотят ходить, потому что они в выходные. Руководительница профессионал своего дела, но иногда от своей преданности компании может перегибать. В офисе играет музыка. Чистый красивый туалет и нормальная кухня.
Переработки, на тренинги разные мероприятия выходить нужно в выходные или после работы. Иногда много нелогичностей от которых страдают клиенты, но никто не в силах решить проблемы. Коллектив нормальный, но не без нюансов. Есть как хорошие, так и не хорошие люди. Больничные не оплачивают.
Мы заботимся о том, чтобы наши сотрудники были профессионалами в своем деле, поэтому инвестируем в курсы и тренинги. Но, к сожалению, мы не можем снять людей с рабочей смены для обучения, и оно проходит в нерабочее время.
И хоть мы не предоставляем медицинской страховки, но полностью компенсируем это достойной заработной платой.
Надеемся, последующие ваши впечатления о компании будут полностью положительными!