Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Наше пиво» Добавлен: 26.01.18 08:50

Основна назва: Наше пиво
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт:
Телефони: +380981275926 +380959092193
Адреса: Україна, м. Дніпро
Рейтинг компанії:

" «Наше Пиво» — єдина компанія, яка спеціалізується на гарному настрої своїх працівників та клієнтів, домашній та, головне, українській атмосфері. Ми НЕ заганяємо наших працівників в суворі рамки складних алгоритмів та бізнес-процесів, адже щире та індивідуальне спілкування з кожним — запорука зодоволених клієнтів та відданих працівників! Завжди раді бачити в нашій команді життєрадісних та ініціативніх працівників!"
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Бухгалтер
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Когда то очень полюбила эту компанию, вкладывала в нее душу, но если это не ценят, зачем метать биссер перед свиньями. Пожалуй положительная сторона здесь, это то, что я волей судьбы покинула эту компанию. Не мой это уровень работать с базарными бабами и такими учредителями.

Народ, не устраивайтесь в Наше Пиво на должность бухгалтера-кассира. Работы навалят до хрена, а зп ни хрена. В обязанностях работа с наличкой, инкас, приход, расход + кассовая дисциплина ( прием звонков от некомпетентных продавцов) , регистрация РРО и т. д. Фунукционал оч обьемный,описывать не буду, и если учредители хотят видеть КАЧЕСТВО работы, то обьединять кассовую дисциплину и работу с наличкой НЕ СТОИТ. Еще есть магазин на Кирова » Real beer ( ИХ ЖЕ КАНТОРА) » по этому если увидите вакансии на ворке от этой компании, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ,учредители не благодарные люди, которые не ценят честный персонал, им по душе лесть и двуличие людей. Еще один минус - это график формально - с 9:00 до 18:00, а по факту и до 20:00 в офисе, и по выходным тоже выходиш. Руководство запаяно трениннами с западных стран. Не успел значит не хотел, именно так думают учредители если какой то обьем работы не сделан. Зомбируют сфоми фразами типа " наша компания как хлебзавод, наш функционал - месим тесто, а нам нужен результат - булочка" Ну что за зашивка людей.Такими фразами парирует руководство, когда начинаешь возмущаться о работе вне урочное время (+ выходные), при этом никто и не думает о разумном обьеме работы. Большие провалы в учетной системе. Огромный провал в кассовой дисциалине, это результат работы некомпетентных людей, которые в законодательстве не ориентируются вообще.Пока действует мораторий, пока и работаете, но помните, ваши нелепые ошибки - ДО первой проверки ДФС, а она обязательно настанет. Проблема в том, что в кассе учредители ничего не смыслят, так же как и те, кто отвечает за этот участок. Таким образом, проверить компетентность сотрудника не реально. Все перечисленное выше, 100% правда. Выводы делайте сами. В офисе нормальный 1 человек, все остальные жополизы учредителей. Да, кстати, на последок, компания ведет двойную бухгалтерию, зп в конвертах, которую при увольнении выплачивать не принято, но об думаю лучше поведать в прокуратуру, они заинтересуются точно. Так же много МАФов, которые сносят.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 3/5
Соціальний пакет та пільги