Відгук про роботодавця «Fox» Добавлен: 01.02.18 22:58
Інші назви: Юридическая фирма FOX, Фокс
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: fox.com.ua
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
можно хорошо посмеяться
находясь в поиске работы я наткнулась на одну очень забавную вакансию, которая заставила меня долго сместятся...думаю людям устраивающимся в эту компанию будет интересно это почитать и чтоб понять, какие там тараканы в голове у руководства
текст вакансии-
Юридическая фирма «FOX». Месторасположение офиса: Киев, площадь Космонавтов (800 метров от Севастопольской площади).
Вакансия — 1 ед.
Должность: Администратор офиса.
Функции: общение с клиентами, делопроизводство, организация деятельности фирмы.
График работы: с 9−30 до момента выполнения поставленных задач (в связи с этим, задержки происходят очень часто) — если кого-то не устраивает график, просьба не присылать резюме.
З/п: 7 000,00 гривен в месяц.
Испытательный срок — 2 месяца (зарплата во время испытательного срока — 4000 гривен).
Требования к кандидату:
девушка (возраст: 20 — 30 лет), модельная внешность, филологическое образование, знание английского или немецкого (или французского) языков (уровень выше среднего), активная жизненная позиция, чувство коллектива, развитая логика, грамотная речь, коммуникабельность, широкий кругозор и высокий уровень образованности, трудолюбие.
Также, желательно (но не обязательно), иметь высшее юридическое образование и опыт работы в юридической сфере.
В резюме обязательно размещать: дату рождения, место рождения, место проживания, фото, образование, опыт работы и документы, которые подтверждают знание иностранных языков.
К резюме прилагать: рекомендации от высшего учебного заведения, рекомендации с последнего места работы, рекомендации с места работы из юридической сферы.
Резюме, присланное без полной информации, рассматриваться не будет.
Что творится в голове у человека, который выдвигает столько требований и предлагая мизерную зарплату остается только догадываться. я, кстати, выставила этот текст на одном известном форуме, где все сошлись во мнении, что начальник просто полный идиот.
Начальник действительно полный идиот и не только...
Никому не рекомендую работать в этом месте. Была на собеседовании где-то год назад наверное, отвратительные ощущения от этого подвального офиса и руководства. Владимиру Константиновичу пожелаю прекратить дурачить молодых специалистов.
Ребята, не ходите туда. Они "слишком хороши" для вас)) Вы этого не достойны))