Отзыв о работодателе «Perfect Match» Добавлен: 03.02.18 13:50
Другие названия: Perfect Marriage
Сайт: perfectmatch.com.ua
Адрес: Украина, г. Сумы
Дата собеседования: Февраль 2017 г.
Прочитав отзывы ,сложилось впечатление что в этой компании все идеально.Всех все устраивает ! Но так не бывает.Люди клюют на то что работа удаленная и хорошая з/п.
Перезвонила по поводу собеседования , сказали оно будет в скайпе .Ждала сутки пока они меня добавят , на следующий день добавили и сказали заполнить анкету и написать удобное время для собеседования. В итоге звоню сама в указанное время -сбросили .Написала чтобы они указали когда могут связаться- в ответ тишина. Или все такие занятые там или просто плевать !
А отзывы позитивные о компании заставляют писать тех ,кто там работает. Уж очень все сладко везде написано . Еще система штрафов какая-то.За что ? За то что человек ночью должен не спать , а сидеть развлекать кого-то.Так за такую работу надо платить по двойному тарифу.