Відгук про роботодавця «Компания Mavi step» Доданий: 07.02.18 11:12
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Телефони: 0932022056
Адреса: Україна, м. Київ, Полярная 19а
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Первое приятное впечатление от рекрутинговой компании и руководителя. Первая зарплата. Отличное качество продукции.
Нет никакого офиса на Полярной 8, только холодный тесный двухэтажный гараж в гаражном кооперативе на Полярной 19а. Хотя айчары при собеседовании божились, что менеджмент работает на Полярной 8.
Нет никакого оформления, договора или любого письменного соглашения.
Первую зарплату получила наличными вовремя. Вторую - с боем на карточку.
Уволили после испытательного срока (1 месяц), без обьяснения причины и каких-либо замечаний, день в день. И еще 3 дня выпрашивала оплатить отработаные дни.
Коммуникации в коллективе нет. Оставляют один на один с собой на удаленке. Часто просто игнорируют рабочие вопросы в корпоративном чате.
Нет стандартов по качеству выполненной работы, сроков и в общем-то планов.
Очень растроили айчары, которые по сути соврали и про место работы, и про оформление. Я думала их агенство является своеобразным гарантом, но увы.
Один на один тебя никогда не оставляли. Коммуникаций нет? Серьезно? Я всегда был на связи и Серёжа. Тебя добавили в чаты всех отделов, где ты могла задавать вопросы. И когда ты их задавала, тебе отвечали. Да, возможно с задержкой, но отвечали.
Сроки и планы? Эмм. Мы собирались для того, чтобы эти планы обсуждать. Тебе было чётко поставлено задание. Плюс было озвучено, что мы дополнительно должны делать.