Відгук про роботодавця «Интерпайп-Украина» Добавлен: 08.02.18 10:51

Основна назва: Интерпайп-Украина
Інші назви: Департамент контроля качества
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Адреса: Україна, м. Дніпро, ул. Писаржевського, 1А офис

Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: инспектор по качеству
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Стартова зарплата: $167
Фінальна зарплата: $237

Работа по сменам ( а это вечерние, ночные кароч.) раз в год перед новым годом бесплатный корпоратив с приглашенной типа звездой в ночном клубе.но после него зп вышла на штуку меньше)) и разного вида тренинги на выбор, которые в принципе ничем не помогают в продвижении карьеры, но если делать нехер то пожалуйста

Руководство в лице марченки и вишнякова пиздоболили в течении года про повышение зарплаты, при том что на самом заводе Интерпайп НТЗ повышение было три!! раза. Для этого придумываются самые тупые причины от отсутствия бюджета на зп до реорганизации самой структуры, после которой все станет хорошо) но по факту хорошо зам.рук. ДКК марченко диме, который жопой сидит на двух должностях одновременно, являясь и зам рук по качеству и начальником лаборатории от завода. непонятно за какие заслуги этот полуеврей занял такое положение, так как особым интеллектом не блещет. разговорная речь как у селюка с амбициями, реально стыдно было его слушать когда он в микрофон нес очередной треп. единственные фразы которые когда то тревожили, а сейчас с них откровенно все ржут это " Я с этим мириться не будуу" , или " Я этого не потерплююю" . перебои со спецодеждой, то отнимут, то отдадут, отпуск 24 дня как у дневников. Переработку более 100 часов год не компенсируют, хотя это нарушение КЗОТа. эти дауны не в состоянии даже эти проблемы решить. Кретины даже не в состоянии свой штат защитить. Однозначно не советую сюда идти ни под каким предлогом. если конечно не мазохист))

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 2/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії