Відгук про роботодавця «манор проперти» Добавлен: 08.02.18 14:03
Інші назви: манор, манор-сервис, манор проперти менеджмент
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Сайт: manor.com.ua
Телефони: 067-341-72-92
Адреса: Україна, м. Київ, ул. Соломенская, 5
Посада: рекрутер
Дата початку роботи: Вересень 2017 г.
Дата звільнення: Січень 2018 г.
Корисність відгуку: 2 - 1 = +1
Из положительного, к сожалению, нет ничего. В офисе холодно и неуютно. Если необходимо куда-нибудь съездить по работе, денег потраченных Вами на проезд Вам никто не вернет. С Новым Годом не поздравляют, корпоративы не проводят. В общем, режим строжайшей экономии!!!
Директор компании Ольга Владимировна Зинченко настолько жадный человек, что экономит на всем, начиная с канцтоваров и заканчивая оплатой счетов, от которых зависит производительность труда и качество предоставляемой услуги. Что уж говорить о выплате зарплаты уволившимся сотрудникам!!! Здесь Вам ловить нечего! Если решил уволиться, будь готов к тому, что с тобой не рассчитаются совсем или частично. Поэтому, если Вам не повезло все же "попасть" и попасть в эту компанию, советую бежать оттуда сразу, как прочтете этот комментарий!
зазвичай люди визначаються, залишатись в компанїї чи ні, десь за два-три місяці, а тут всі 5-ть.