Відгук про роботодавця «Бюро рекламных технологий» Добавлен: 09.02.18 08:32
Інші назви: БРТ
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: brt.com.ua
Телефони: (044) 239-15-84 (044) 332-07-54 (044) 221-35-75 (067) 233-99-23 (093) 798-30-62 (050) 356-38-69
Адреса: Україна, м. Київ, Ул.Яна 3/5
Посада: Курьер
Дата початку роботи: Лютий 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Стартова зарплата: $7000
Фінальна зарплата: $7000
Знаете, за неделю работы в этой компании положительных сторон совсем не обнаружил. Разве что зарплату вроде не задерживают и платят чётко...
Менеджер по персоналу- она же главный бухгалтер компании!-двуличный лицемерный человек( Говорит одно- на самом деле получается другое и так далее). что хочу сказать по поводу должности курьера в этой компании: в общем если в 2 словах, это должность изгоя-раба.! вам на собеседовании будут говорить одно- а в процессе работы вы уже узнаете, что у вас появились и дополнительные обязанности(пом.кладовщика!,пом.даже логиста- менеджера!) И конечно же вы все работы должны успевать делать, иначе вы им никак не подойдете!))..за з.п всего 7000. про многие детали я здесь не хочу говорить, которые я там увидел- они также негативны в работе курьера. Например,я впервые столкнулся с тем, что курьер должен ежедневно!!! носить на работу! с собой паспорт, чтобы забирать пару несчастных посылок в неделю на Новой почте.. И об этом кстати на собеседовании- ни сном ни духом! Ну и в завершении своего отзыва хочу добавить что работа логистики построена плохо, у них вернее даже нет логиста,который бы нормально руководил процессом доставки!именно поэтому во всём и везде и всегда обвиняют курьера. Ну и соглашусь с предыдущим отзывом- что атмосфера у них мало приятная в офисе. тому подтверждение еще то, что например среди макетчиков-самый "старожил"работает всего 1,5 года))..делайте выводы.