Відгук про роботодавця «ТОВ ОСКАР АГРО / ПСП ОСКАР» Добавлен: 11.02.18 20:27
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: oskar-agro.com.ua
Телефони: +38 067 11 90 911, +38 067 12 30 911
Адреса: Україна, м. Івано-Франківск
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 10 - 3 = +7
положительных отзывов нет, лохотрон
стадо подлых быдло-свиней.
Еще работаю в этой компании, работают не квалифицированные руководители, а стадо которое не понимает что делать с сельским хозяйством, был в главном офисе в Ивано-Франковске в конце 2017 года, руководитель кадровой службы ниже плинтуса уровень, денег контрагентам не платят, всех обманывают обещая скоро заплатить за выполненную роботу, главный директор Гусашвили Денис, кажется как говорили милиционер безопасностью не занимается, заезжал однажды к нам в район знакомиться - не директор, а государственный служащий. отзыв - отстой. поработаю еще пару месяцев и буду писать заявление на увольнение
цікаво, чи головний "бидло-свиня" (автор посту) ще працює.
Тепер нарешті працювати стало краще, обстановка не така напружена.
А це ці два клоуни:
Хай далі продовжують тупіти в ментовці, агробізнес не для них.
Компанія з російським корінням.
Людей дурять.
Видео по ссылке:
Компания, как говорят продается, уже у нас на участке все это знают. Соответственно и никто ничего не делает для того чтобы сеять или выращивать что-то.
Не сельскохозяйственного общество, а милицейский отдел какой-то, работают на только бывшие милиционеры.
Компетентність - 0
Підтверджую все що вище написано.
Офіс у Києві ще працює чи всіх перевели у франківськ?