Відгук про роботодавця «ТС Абсолют (ЧП Попудрибко)» Добавлен: 16.02.18 18:51
Інші назви: ЧП Попудрибко Я.Б.,ЧП Попудрибко В.Б.
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Адреса: Україна, м. Черкаси
Посада: Ст. продавец
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Соглашусь со всеми обиженными бывшими сотрудниками дерьмокомпании. Устроилась в маг. "Риздвяный" торговой сети абсолют только из за принципа -надоело искать работу,иду на первую попавшуюся. Они мне и попались. Работа была нужна в первую очередь не из за денег,а официального оформления. Хотя каждый хочет получать достойную оплату и это абсолютно оправдано. В магазине на двух отделах нет кассового аппарата,поэтому меня предупредили,что бывшие сотрудницы брали свою зп с кассы и уходили делая таким образом недостачи. Такого у меня на уме и близко не было,поэтому я считала,что у меня недостачи не будет. Как же я ошибалась! Долго об этом писать нет желания,поэтому сразу приступлю к итогу-мне позвонила директор магазина Скрынников Светлана Александровна и сказала,что я должна принести сегодня же три тысячи и положить в кассу так как сегодня срочно нужно погасить недостачи. Документов я не видела,но по её словам недостачи 4336 грн. К слову на смене в отделе работало три человека включая меня! Только вдумайтесь в эти цифры!!! Я должна заплатить бОльшую сумму и со своего кармана достать деньги и положить кому то в карман при том,что ещё ни разу зарплаты не получала!!! В этот же день написала заявление об уходе.
Итак,уважаемые братья попудрибко. На ваш официальный емейл я отправлю письмо с требованием выплатить мне мою заработную плату в полном объёме с вычетом налогов,так же предоставлю вам информацию о моих рабочих часах. Так как я оформлена у вас официально,то в трудовом договоре указано,что зарплата выплачивается на меньше официального минимума и рабочие часы не должны превышать 160 в месяц. К вашему сведению по табелю за январь я отработала 282 часа. Также я донесла до директора магазина Скрынник С.А. свою просьбу о том,чтобы она в официальном виде прислала мне емейл с полным перечнем всех недостач,какие суммы и кем выплачиваются и на каком основании с меня должна быть вычтена конкретная сумма со всеми прилегающими нюансами(видео,аудио,фото). Также я ожидаю свою зп в срок и трудовую книжку в день увольнения,а не через месяц-два,в ином случае вам придётся заплатить мне за это время зарплату в полном объёме в связи с тем,что я потеряла свой официальный доход. Если вы не идете мне на встречу и принципиально не хотите заплатить за работу,то и я иду на принципы и пишу на вашу компанию заявления в прокуратуру и налоговую. Также есть куча других инстанций. Вам придётся выложить с кармана намного больше,чем моя зарплата! Так что лучше нам с вами распрощаться по хорошему. Кстати все это дерьмо принесло мне намного больше неудобств,чем просто потерянное время и силы. Надеюсь мозги у вас на месте и считать свои деньги вы умеете!!!
Не было,нету и не будет! Как говорит одна из сотрудниц компании-рыба гниет с головы!