Відгук про роботодавця «Соната» Добавлен: 18.02.18 15:46
Інші назви: ООО Соната-Тревел, Соната-Дримс
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: www.all-tours.com.ua
Телефони: 044-502-15-14
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Их нет
Соната, это как в известной песне "Не ходите, дети, в Африку гулять". Так же и здесь не ходите работать в Сонату. Здесь кроме завышенных требований, маленькой зарплаты, штрафов по поводу и без, нервных срывов и ужасного отношения руководства Вы ничего не увидите. Планы берутся с головы директора и ничем не подкрепляются, вот он решил, что в этом месяце ему нужно столько и плевать сезон сейчас или нет. Рекламы ноль, приходят или залётные на один раз, или же хорошие знакомые директора, которым сразу подавай максимальную скидку. В офисе находишься, как на зоне всегда под тотальным контролем. Девиз руководства один Вы рабсила, которая должна только работать, а заплатим после того как покроем все свои расходы. О постоянном нарушении трудового законодательства я и говорить не буду. Итог один - если Вам важна своя самооценка и Вы себя уважаете - никогда ни под каким предлогом не идите работать в Сонату.