Отзыв о работодателе «РЕНУС РЕВАЙВЛ» Добавлен: 19.02.18 13:07
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Украина, г. Киев, с.Стоянка 21км Житомирского шоссе 1
Должность: комплектовщик
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Дата увольнения: Январь 2018 г.
обеды (насчет качества не скажу но они есть)
обманывают и не платят зарплат пользуясь тем что оформлены все по договору. регулярно удерживают часть зарплаты (называется сняли за разбитые в процессе работы бутылки при чем независимо от того сколько их разбили лично вы) на складе нет уборщиц и комплектовщики выполняют их работу, нарушаются все нормы и правила техники безопасности. чтоб взять товар с верхних ярусов стеллажей людей поднимают не только в специальных "люльках" (из за их нехватки) а и просто на обычном поддоне для товара про шкафчик и элементарно необходимое для работы тоже можно не заикаться. экономят даже на поддонах и упаковочном материале. на питьевой воде хотя в кране техническая и пить ее нельзя. готовы пожертвовать здоровьем сотрудников и подвергать их риску упасть с высоты лишь бы не покупать "люльку" которая стоит копейки. возможно это просто некомпетентность руководства а не экономия но работать в такой фирме никому не советую.