Отзыв о работодателе «mebloff» Добавлен: 21.02.18 17:04
Другие названия: ООО "ТД Mebloff"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mebloff.com
Адрес: Украина, г. Днепр
Должность: Распиловка, сборка мебели
Дата начала работы: Ноябрь 2017 г.
Стартовая зарплата: $250
Текущая зарплата: $450
Постоянно есть работа, перспективы по росту ЗП и для меня не маловажно по карьере. Теперь всё стало на свои места! Уволили последних "ДЕДОВ"!!! Остались нормальные ребята, которые ориентированы работать на результат. Руководство вменяемое, но стало понятно почему такая смута была и по ЗП непонятки. На собрании 19.02.2018 выявили ВОРОВ!!! Как оказалось всё те-же "СТОРОЖИЛЫ". Эти козлы перераспределяли нашу зарплату, т.е. ЗП "молодых специалистов" в свою сторону (типа за выслугу). Отлично что избавились от этой гнили. Представляю сколько теперь они параши на компанию выльют.
Долго принимаются решения по наведению порядка, я сам чуть было не свалил, но это собрание расставило все точки над "И". Давайте больше заказов и адекватную и прозрачную систему начисления ЗП, чтоб такие уроды (которых уволили) не размножались.