Отзыв о работодателе «Торговая группа ВБА» Добавлен: 23.02.18 20:26
Сайт: www.vba.com.ua
Телефоны: 38 (056) 790-790-3
Адрес: Украина, г. Днепр, ул. Воронцова, 17
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Стажировалась в компании ВБА на вакансию помощник владельца компании. Две недели нужно было пройти корпоративное обучение, во время которого дают задания и проверяют вас на скорость выполнения и результат. В итоге через две недели берут еще одного помощника, а мне говорят, что рассматривают на должность юриста... но при этом рабочего места не выделяют, задания дают непонятно какие, типа: разложить документы, целый день сидеть у логиста, либо любого другого сотрудника и записывать поминутно на листочке что он делал, вплоть до того, что вышел покурить или в туалет... Спустя три недели говорят, что я им не подхожу. Оплату платят якобы понедельно, и только по результатам вашей работы, а не так как обещают на собеседовании. Заплатили мне за 7 дней стажировки, остальные деньги обещали сбросить на карточку, но так никто и не сбросил, хотя говорили что компания никого не обманывает. На звонки и сообщения не отвечают. Если хотите найти нормальную работу, то не теряйте свое время на компанию ВБА! Обещают одно, а на деле - совсем другое!