Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ТС Абсолют (ЧП Попудрибко)» Добавлен: 03.03.18 18:00

Основное название: ТС Абсолют (ЧП Попудрибко)
Другие названия: ЧП Попудрибко Я.Б.,ЧП Попудрибко В.Б.
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Адрес: Украина, г. Киев, Черкассы Абсолют 29
Рейтинг компании:

Круглосуточные Супермаркеты
Автор: Андрей Степура (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Январь 2018 г.
Стартовая зарплата: $2800
Финальная зарплата: $1800

Как оказалось нет ничего положительного.

Берут на работу и первые 2 месяца дают полную зарплату и не высчитывают ничего чтобы человек привык и не ушёл а потом начинают показывать свое истинное лицо. Деньги платят не вовремя и высчитывают очень много. Могут не доплатить просто так и добиться ответа за что недоплатили не возможно. Начальство позволяет себе унижать работников. Люди для них рабы, об этом говорит зарплата 1600 грн в месяц. Я там работал только потому что я болею и далеко ездить не могу. Они закупают алкотестеры для проверки своих работников перед рабочим днем, это говорит об уровне этих работодателя и коллектива. Когда начинаешь возмущаться что некоторые работники пьют алкоголь во время работы, им прошедшим купить алкотестер и держать такого человека на работе и такой человек не станет возмущаться что ему мало платят, ведь ни один работодатель не посмеет себе взять подобных на работу и все это понимают. Одним словом все, кто нигде не пригодился, работают в Абсолюте и помалкивалют. Я уволился и не могу забрать свою зарплату. Эта организация ориентируясь на не полноценные слои общества, которые будут на них работать. Больничных не платят. Напрасная трата времени и сил. Продукты просроченные и низкого качества. Персонал специально учат как продать просрочки или порченное мясо, рыбу. Люди травятся и это ужасно.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы