Отзыв о работодателе «Дек» Добавлен: 04.03.18 18:47
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.dec-edu.com
Телефоны: 8 (044) 390 76 24, 8 (067) 407 17 44
Адрес: Украина, г. Киев, Подвысоцкого 16
Автор: машка (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Администратор школы
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Другие названия: DEC - group, DEC-agency, агенство Дек
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.dec-edu.com
Телефоны: 8 (044) 390 76 24, 8 (067) 407 17 44
Адрес: Украина, г. Киев, Подвысоцкого 16
образовательное агентство
Должность: Администратор школы
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Частые ДР в компании) некоторые люди.
грузят работой за три копейки, уважения ноль,хотя много обещают,а по факту не так. ЗП очень крошечные и каждый раз придумывают штрафы. Есть такая женщина, на себя сгребла все должности, и порядки наводит, только горе от ума. Если вы студент,можете поработать,а если опытный человек, не стоит!!
Меня зовут Инна и я HR DEC School.
Если вы действительно работали у нас, то мы с вами знакомы. Нам очень жаль, что у вас осталось о нас негативное впечатление.
Мы знаем, что заработные платы у нас рыночные. У менеджеров по работе с клиентами стабильная ставка, дополнительно оплачиваются все переработки и хорошая бонусная часть. Согласно законодательства - больничные и отпуска.
У нас отсутствует система штрафов.
Есть дополнительные возможности для сотрудников: возможность самому изучать английский язык, ежеквартально 1 оплачиваемый день, который сотрудник может провести с семьей, обучение детей сотрудников английскому языку и другие. Компания действительно уважает и ценит своих сотрудников.
Думаю, каждый кандидат может сделать выбор в пользу той компании, где ему интересно и комфортно работать и развиваться.
Спасибо за вашу обратную связь, любое мнение очень ценно для нас.