Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Матролюкс» Добавлен: 07.03.18 02:18

Основное название: Матролюкс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт:
Адрес: Украина, г. Днепр
Рейтинг компании:

Производство матрасов.
Автор: Нестор Михненко (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Хоть и каторжная, но работа есть.

По поводу сотрудника отдела кадров с короной на голове- Екатерины, которая не уважает рабочий класс возомнив себя "Евой Браун", так вот её по всей видимости за скотское отношение к соискателям ПОВЫСИЛИ в должности.
Ребята, это просто игра в хорошего полицейского и плохого, они все такие до поры до времени пока не придет повестка в суд. По отзывам видно что выводы не сделаны администрацией, и что продолжают нарушать права рабочих как экономически так и морально. Если зп платят один раз в месяц с приличным задержанием то о каком трудовом законодательстве может идти речь на данном предприятии.1. Оформление должно быть с первого дня когда Вы написали заявление о приёме на работу.2. Аванс и зарплата должны выплачиваться регулярно! А не один раз через 45 дней (ссылка на постоянные жалобы заявителей по поводу не корректной выплаты зп данным предприятием). А это уже не рядовые административные проступки-это грубое нарушение Прав человека. Некорректную выплату зп, лишая Человека без средств существования (законно заработанных) можно с полной уверенностью приравнять к квалифицированной пытке человека(морить голодом).
Везде тяжко рабочим на предприятиях, но там хоть платят вовремя-аванс+зп. По этой причине там люди и держатся не один год.
Подводя итоги скажем:" Задело! Слышите, задело! Довольно ползать у властей. Долой опеку, жизнь созрела, - гнёт нужно снять он враг людей..."
Мы конечно не будем применять радикальных мер, как это делал наш выдающийся земляк к угнетателям трудового народа и автор актуальных, революционных стихов. Мы пойдём другим путём, цивилизованным и законным, обратившись в Антикорупційну Правозахисну Раду с коллективным заявлением. Это серьёзная организация, они даже "причесали" судей Апеляцыонного Суда у которых практически иммунитет к предъявленным обвинениям(основание: вовремя не подали декларации о доходах)
Пишите о любых нарушениях на производстве, собирайте материал о грубых нарушениях прав рабочих в особенности о не выплате зарплаты! Потом объединим в одно производство.
Координаты и телефоны АПР в Днепре есть в интернете. Можно обратится в АПР в электронном виде. Никого не бойтесь даже если вы работаете не официально, это должна быть забота работодателя как юридического лица.