Отзыв о работодателе «ТиДиСи» Добавлен: 13.03.18 13:04
Другие названия: Дальнобой
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: dalnoboy.com
Адрес: Украина, г. Киев, г. Киев, ул. Радистов (Быковня), 73а, 73-а
Дата начала работы: Август 2014 г.
Дата увольнения: Апрель 2015 г.
Имела несчастье побыть юристом 9 месяцев. Корпоративной культуры - никакой, хорошие специалисты никому не нужны, так как боги в компании - хамовитые менеджера по продажам, исключительно они интересуют руководство. За девять месяцев каторги я чувствовала себя ничтожеством, хотя ранее во всех коллективах на позитиве работала, общалась, набиралась опыта, меня ВСЕГДА замечали, ценили, и с неохотой отпускали. В этой компании развития никакого, новые идеи, правовые решения - все нивелировалось непосредственным руководителем, просили не лезть не в свое дело, не высовываться. Соискатели, личности, которые не заинтересованы в пересиживании на работе - бегите от этого работодателя - не ваше. Корпоративы, встречи в офисе с гендиректором - только для начальников отделов - это вобще нонсенс!!! далеко пойдете...Обращаюсь к руководству - Вы, насколько я помню, стремитесь к совершенствованию своей личности, так не пренебрегайте кадрами и организацией, там у вас все очень плачевно.