Відгук про роботодавця «Охранный альянс» Добавлен: 13.03.18 14:26
Сайт: security-alliance.com.ua
Телефони: +38 (067) 325 85 88, +38 (067) 338 42 12, +38 (067) 220 32 91
Адреса: Україна, м. Київ, Супермаркет Билла
Посада: Охранник
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Стартова зарплата: $6000
За первый месяц заплатили всю зп
А дальше началось. То 2000 высчитали...то 1000 без объяснения причин. Яко бы на магазине недостача. Вот только магазин ни копейки не получил. Денежки осели в кармане то ли регионального...то ли генерального директора. Об увольнении предупредил за 1.5 месяца. Когда настал этот день з п не отдают. Говорят что опять недостача на магазине. Из дня в день просто пинают. Приди сегодня...нет завтра...нет давай на неделе. Приходишь в офис - у регионального руки дрожат...по телефону все смелые и прямым текстом на 3 буквы шлют. Самое смешное что руководство один на другого переводят стрелки. Он мне сказал денег не давать....а мне тот сказал . Генеральный директор говорит что "так распорядился генеральный". То ли он себя директором не вызнает...то ли у него псих расстройства и он о себе в 3 лице говорит. Смешно... если бы не было так противно.