Отзыв о работодателе «Альта-смарт групп» Добавлен: 13.03.18 18:05
Другие названия: TIX FX
Адрес: Украина, г. Чернигов
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Нету.
Рабочее место 15 на 15 см. Изначально проводишь "анкетирование" не от имени этой компании. Задаешь вопросы по поводу дохода, прощупываешь есть ли бабло у человека. И соответственно потом обещаешь золотые горы не от своего имени, а каждый раз от очередной выдуманной компании чтобы прикрыть свою шкуру. Это развод людей. Кучка, которая возомнила себя великими бизнесменами! Есть более честные и человеческие способы зарабатывания денег. А вы всего лишь жалкие обманщики, которые наживаются на доверии других людей. Тоже мне бизнесмены)) Не давайте процветать мошенничеству и обманным путем кидать людей! Когда я пришла и увидела эту "компанию" - сразу с ними попрощалась) на что "великий" тренер спросила "вы хотите зарабатывать деньги?")) Да, я хочу) именно поэтому и ухожу)