Отзыв о работодателе «стелс1» Добавлен: 25.03.18 22:43
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Адрес: Украина, г. Одесса
Дата начала работы: 2015 г.
нормальная фирма.
Ничем не хуже многих других.
Есть стабильность выплаты зарплаты.
самое плохое - это то, что в наше, вот такое неспокойное время, когда бакс прыгнул с 8-ми уже почти до 30-ти грн - люди мечутся в поиске стабильной и обеспечиваемой работы.
Но, к сожалению, в охране никогда не было больших заработков.
И если ты хочешь получать много - то надо больше брать смен, лишь тогда будет зарплата больше.
И - опять, к сожалению, многие, оставшись без работы и не имея навыков профессии - почему считают, что именно в охране они найдут свое призвание.
Причем, не имея опыта и не имея желания сильно напрягаться.
И хотя на предварительном собеседовании - кандидата всегда предупреждали о существующих требованиях - многие почему то считают, что главное начать работать, а в процессе можно как то словчить.
А когда - в итоге по результату труда начинается выплата зарплаты - такие ловчилы начинают больше всех истерить о том, что - "... фирма фуфло и кидает на зарплату..."
Я встречал таких кандидатов, которые приходя на собеседование - не имели опыта работы, но зато имели неуемное желание работать по оплате самой высокой ставки.
Причем никак не доказать таким "желающим" - что имея рост 165см, будучи физически не развитым, не имея опыта работы вообще в охране и т.д. - претендовать на должность телохранителя с оплатой от 15тыс в месяц - НЕ РЕАЛЬНО!
Совет всем, кто пишет негатив в разных сайтах о тех фирмах, в которых ранее работали: НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДУ!
Так как в том, что так случилось - виноваты, чаще всего вы сами.
Потому, что есть мудрое правило: не слова спиздили, а есть слово - проебал.
Вот и ты сам виноват в том, что случилось.
А работать можно в любой фирме, главное - хотеть.
С 2015 года по настоящее время не уволил ни одного своего работника без того, чтобы - сначала предупредить о нарушении, а лишь потом уже - уволить.И все, кто хотели работать - работают до сих пор. Уходят те - кто нашел себе работу по имеющемуся образованию или - уходит шлак, тела - от которых нужно избавляться.
И эти тела - пишут в основном весь негатив.