Отзыв о работодателе «Rich group» Добавлен: 26.03.18 20:26
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Украина, г. Чернигов, Rich Group
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Стартовая зарплата: $180
Текущая зарплата: $450
Уважаемый писатель! Подскажите где до этого работали? Может Вы никогда с этим не сталкивались? Тогда советую Вам больше узнать о сфере продаж или хотя бы познакомиться с банковскими продуктами, они очень похожи. Условия адекватные, интересно обустроено рабочее место, а не так как в других колл-центрах (в полуподвальном помещении и в туалет по времени), лояльное отношение руководства. Да, с непривычки тяжело целый день на телефоне, но ко всему можно привыкнуть, да и общение с людьми всё-таки лучше, чем, например, перебирать бумажки, “втыкать в компьютер” или разносить рекламу. Слабых не любят нигде, и если у Вас не получилось задержаться, то это говорит только о Вашем нежелании работать и зарабатывать! Компания сотрудничает со многими такими же компаниями и напрямую со многими странами, это говорит только о масштабе и успехе данной сферы. Советую Вам не искать виноватых в своей слабости, а стремиться к лучшему. Успехов Вам!
Эта работа - для сильных людей, желающих развиваться и получать хорошее вознаграждение за свой труд. Отрицательных сторон работы лично для себя не выявил, поскольку получил здесь и карьерный рост, и хорошую зарплату, чего искренне всем желаю!