Отзыв о работодателе «Концерн "Веста"» Добавлен: 26.03.18 22:35
Другие названия: ООО "Веста сервис" ООО "СК Петролиум" ООО "Веста" ОАО "Севертранс"
Адрес: Украина, г. Одесса
Должность: Бухгалтер по налогам
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Стартовая зарплата: $250
Финальная зарплата: $300
Нет положительных сторон.
Всем доброго дня. Рекомендую обходить эту компанию стороной. Учитесь люди на чужих ошибках. Стажерство бесплатное. Просто выбросите свое время. Зарплаты маленькие но обьемы большие. На сайтах пишут одно но при собеседовании говорят другое. Когда стажируешся начинают орать словно работаешь уже не как стажер. Умных людей убирают сразу. Бояться что узнают их воровство денег с фирмы. Обманывают самих хозяев концерна вешая лапшу им на собрании о том что все хорошо. Рекомендую хозяину "зачистить" бухгалтерию. Особенно убрать орущую зам. Главбуха Владимирову не умеет общаться с людьми. Все бояться даже слова сказать против нее. Так как все играют под нее. Каждый боиться за свое рабочее место. А это значит что человек пришел работать на свой карман но не благо компании.