Отзыв о работодателе «Биопром Харьков» Добавлен: 27.03.18 14:17
Другие названия: ООО " Компания Биопром Харьков "
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: bioprom.ua
Адрес: Украина, г. Харьков
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $250
Финальная зарплата: $350
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Раньше было отличное месторасположение и хороший офис но после переезда этих радостей не стало .
Компания которая много обещает но ничего не выполняет, сотрудникам задерживают зарплаты ,а тем кто уходит просто не выплачивают то,что должны,хотя обещают отдать но некоторые еще с декабря 2017 ждут своих денег. У директора Головченко В О семь пятниц на неделю ,сотрудников считают "рабами".Принцып "квадратное кати, круглое неси" отлично подходит для этой компании .
Когда устраиваешься на работу обещают золотые горы и зарплаты по 15000 грн а по факту максимум 8000!!!!
Практически все кто создавал компанию в 2014 году в 2017 уволились.Не советую даже рассматривать вакансии от этой компании. Практикуется тема,когда берут на работу а потом через месяц увольняют.Еще и считается приемлемой ситуация когда твоя ЗП должна быть 10000 за месяц но ее решили урезать до 9000 потому что много.В общем советую обходить стороной данную "компанию"
"У директора Головченко В О семь пятниц на неделю ,сотрудников считают "рабами".Принцып "квадратное кати, круглое неси" отлично подходит для этой компании" - не в бровь, а в глаз :)