Відгук про роботодавця «Web-студия DvaCom» Добавлен: 21.04.18 21:00
Інші назви: ООО "ДВАКОМ"
Сайт: dvacom.net
Телефони: Телефоны: Киев: (044) 331-00-17, (050) 307-46-87; Кропивницкий: (067) 521-49-11, (050) 307-46-47
Адреса: Україна, м. Кіровоград
Дата співбесіди: 2018 г.
Красивый офис.
Был только на собеседовании. Естественно за саму работу в компании ничего не могу сказать. Общение больше напоминало разговор двух людей, которые случайно встретились. Я много раз был на собеседованиях, много сам проводил, по этому понимаю о чем сейчас пишу. Не было вопросов, которые помогают определить компетентность кандидата. Девушка несколько раз сказала, что "Вы нам очень понравилось; нам очень понравилось Ваше резюме бла бла бла, но нам надо подумать, МЫ ВАМ ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИМ. Мой вопрос "когда?", почему-то ее сильно удивил. Но ответила, что наберут до конца недели и.... звонят до сих пор.
С самокритикой у меня все нормально, я прекрасно понимаю, что мог не подойти на эту должность, что есть много других умных, компетентных кандидатов, НО ПОЗВОНИТЬ и сказать, что увы, не подходите и все такое, та хоть на хер послать, но я буду на что-то рассчитывать, планировать, действовать дальше.