Отзыв о работодателе «Витаминка ООО» Добавлен: 30.04.18 11:52
Должность: Фармацевт
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Из положительного только вовремя зп.
В офисе сидят одни крысы! Руководству абсолютно все равно прав Первостольник или нет. Любой посетитель аптеки может смешать тебя с говном и ты должен молчать,потому что получишь выговор и вылетишь с работы. Лантушенко Ирина редкостная стерва,которая может в любую минуту подставить и унизить. Работа сущий АД, 14 часов на ногах, пообедать нормально нельзя,постоянно нужно бежать ставать на вторую кассу если в очереди уже два человека,иначе штраф. На туалет время тоже ограничено! Постоянно нужно парить промо товары,в противном случае штраф! Работаешь под присмотром камер и прослушек,постоянно присылают отрывки видео что ты сделал не так и штрафуют за любую мелочь. Штрафы за невыполнение плана,промо товаров,за то что телефон лежит в кармане халата и тд. В сети ты никто. Постоянно ставят перед фактом что тебя отправляют на подмену «добровольно-принудительно». Одно кумовство. Большая часть сотрудников без фарм образования!
Никому не советую эту сеть!