Відгук про роботодавця «Pro Business School» Добавлен: 02.05.18 17:10
Інші назви: УЦ "Pro Business School", Pro Business Center, УЦ "ProBusinessSchool", ProBusinessCenter
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.probusiness.com.ua
Телефони: 044 223 4884
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Недавно уволилась с компании и хочу рассказать о своем опыте. Pro Business Center открытая и современная компания, всегда находится в поиске чего-то нового, интересного и популярного. В данном бизнесе очень важно держать руку на пульсе, чтобы не упустить важные детали. Мастер-классы и контент всегда качественный, понятный и простой, чтобы студентам было легче создавать свои проекты. Сотрудники молодые и амбициозные, тоже идут в ногу современности и предлагают какие-то инновации. По поводу зарплаты претензий не было во время работы та и не осталось после. Выдают вовремя и полную. Если по каким-то обстоятельствам нужно отлучиться или пропустить рабочий день, идут на встречу с понимаем, за что благодарна генеральному директору Алексею Кошелеву. Во время работы есть возможность также обучаться в центре бесплатно, создать свой проект, защитить его и получить бесценный опыт и советы от преподавателей.
Если вы увидите вакансию от этой компании, смело подавайте заявку, вы точно не пожалеете :)
Не нашла таких.