Отзыв о работодателе «pelliron.com» Добавлен: 05.05.18 15:04
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
нет!!!!!!!!!!!!!
Обещания, данные мне на собеседовании сотрудником Рelliron.com, обучение, поддержка сотрудников, своевременные выплаты зарплаты и так далее, так и остались обещаниями, и все бы ничего, если бы в этой компании не творилось нечто похуже. В этой компании всем плевать на то, как именно ты будешь разводить лохов на деньги, важен только результат. А хуже всего было то, что Alexanderu Ignat Pavlovich, который казался мне вначале успешным и приличным человеком, оказался не только мошенником, но и извращенцем, который позволяет себе домогаться сотрудниц, а тем кто отказывается, угрожает увольнением. После первого же раза, когда эта сволочь приставал ко мне, я ушла из Рelliron.
Сообщите всем нам,а в каком городе с Вами проводил собеседование сотрудник компании Pelliron. Можете также страну указать и дату проведения собеседования.