Отзыв о работодателе «Dr.Shoe» Добавлен: 06.05.18 00:32
Другие названия: Макаренко В.Г., ФЛП
Сайт: drshoe.com.ua
Телефоны: +38 (067) 177-15-80
Адрес: Украина, г. Киев, ул. Жилянской, ближайшее М.
Должность: покраска обуви
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $1500
Финальная зарплата: $2500
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Да я бы сказал Все культурно на первый взгляд ,дисциплинированно .Людей много а толку мало .Так же менеджеров много ,я бы сказал продуктивность падает . Проработав месяц мне дали аванс 1500 грн .доработав месяц дали еще 1000 .В итоге получилось 2500 а по законодательству минималка 3200 . И нарушили мои конституционные прав сократили .Оформления нету .Если будет оформление надо налог платить .Меня брали на покраску обуви .Но за месяц работы мне не кто не дал спокойно покрасить обувь ,я постоянно сидел на подготовке обклейка малярной лентой .Полный идиотизм
И не в коем случае не верьте обещаниям .Там как в пирамиде , по любому могут кинуть ,не теряйте времени даром .Лохотрон
Меня пригласили на собеседование .Я пришел .Заполнил анкету .
Там меня Лена попросила кто она и какую должность занимает сразу не поймёте .Она говорит есть Директор НАТАША .А НАТАША говорит через какое то время есть директор еще парень какой то.Кароче директоров много .Взяла паспортные даные .Меня еще менеджер Никита приглашает кофе попить хотя его совсем не знаю .Стрёмная компания .Рассчитана на то чтобы сорвать куш и удрать.Или для того чтобы на стоящих мастеров сделать дураками .Настоящему мастеру не надо ваша реклама он может и без неё обойтись .Мне бы было если Наташа директор компании или тот Парень они могут что-то своими руками сделать .Или только болтовнёй пустой .Вообщем директора много болтают но делать мало ,или делают только то что в ихних интересах !!!!!!!