Отзыв о работодателе «ЧАЙНАЯ РОЗА» Добавлен: 24.05.18 11:08
Другие названия: Цветочная лавка "Чайная Роза"
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: hh.ua
Телефоны: 0975390528 0674665033
Адрес: Украина, г. Киев, Леси Украинки 15
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Месторасположение,декор.
Берут на стажировку,на которой вместо флористики нужно ночами по 12 часов мыть щеткой полы,витрины,и продавать гнилые цветы людям!платят копейки,персонал не обучен общению с клиентами,позволяют себе,спрашивать вопросы личного характера,например про местопроживание,количество детей и тд.! Откровенно флиртуют с клиентами мужского пола,и когда те,пере ступают порог магазина,начинают поливать грязью,нецензурно выражаться,обсуждая внешность,статус,спутниц и тд.,хотя за минуту до этого улыбались и желали "хорошего дня"!понятие корпоративной этики,и правил делового общения-там неизвестно никому-т.к.работники исключительно представители сельского населения областей страны! с таким суржиком,акцентом и поведением ни один адекватный грамотный человек на работу не возьмет! Разве,что в чайную розу! ведь руководству главное ,чтобы торгашки продавали протухшие цветы и драили унитазы за копейки ,в поношеной,этим же руководством одежде!Отношение девочек друг к другу такое же,круглосуточные сплетни и лицемерие,подставы,и ссоры! не рекомендую это место никому,ни в качестве работника,ни клиента!
Чуть резюме не отправила 🤦♀️
Я сейчас любую контору так проверяю прежде чем отправить даже резюме!
Неадекватных работодателей 99%