Відгук про роботодавця «LexStatus» Добавлен: 24.05.18 16:50
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: lexstatus.com.ua
Адреса: Україна, м. Миколаїв
Вакансія: Офис-менеджер, помощник руководителя
Дата співбесіди: Травень 2018 г.
Все прошло быстро.
Работодатель в преамбуле к вакансии красноречиво рассказывает о том как они радостно и бодро ходят на работу, какая она прекрасная и бодрит лучше кофе... ну то ладно. Резюме смотрит один человек и отбирает на собеседование. Сообщают, что надо распечатать резюме ,что в наше время уже странно, если есть электронная версия и с ней ознакомились. Ну то ладно! Бумаги им может жалко! Не пожалеешь побегать и распечатать резюме для такого "классного" работодателя. Приходишь на собеседование и понимаешь, что человек в глаза не видел твое резюме и не читал - ты ему принес бумажку почитать. Ну ладно, заняты очень люди, пусть читает. Но любой вопрос по поводу работы начинает вызывать у HR-менеджера (назовем его так) дикие нервы и жалобы, что ты уже сотый за день, который это спрашивает у нее. Ну ладно все нервные бывают. Так зачем проводить собеседования в одном кабинетике вместе с клиентами ? Я уйду, а они послушают как нервная и раздражительная женщина принимает людей на работу и сделают свою выводы. Не портите имидж компании! Знакомство с вами не было приятным!