Отзыв о работодателе «Альфа-Банк» Добавлен: 31.05.18 13:49
Другие названия: ПАТ Альфа-Банк
Адрес: Украина, г. Чернигов
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $3000
Финальная зарплата: $600
Положительные отзывы только о наставнике и тренере. ВСЕ!
Премии выплачивают в мизерном размере .Несмотря на высокие баллы и достижения в работе. Работает плохо или хорошо без разницы все равно Вас обманут! Выплачивают не за все выданные карты, не смотря на результат работы! Из 40 выданных получаешь только за 10! Куда деваются деньги за остальные карты остается загадкой! А вот при увольнении вообще ничего не выплачивают ты месяц горбатился заработал премию но она останется в компании или же кто то другой получит! Но не ты! Забрать её у Вас шансов не будет! При приеме на работу говорили одно, все добрые приветливые, а вот при увольнении отношение было ужасное! Спокойно уйти не дали! На вопросы о расчете никто не отвечал, а когда все таки добилась ответа то поняла что ничего не заплатят! По этому не советую Вам эту работу!