Отзыв о работодателе «Depositphotos » Добавлен: 02.06.18 16:52
Сайт: www.depositphotos.com
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Удобней всего обвинить людей в заговоре, особенно когда его нет. В чем польза такого варианта? Не нужно адаптироваться, корректировать свои действия, менять свое гадкое, хамское поведение по отношению к другим людям.
Если б оснований для плохих отзывов не было, то их не писали бы. Лично я всегда просматривала отзывы о компании, чтоб понимать кудая я попаду. В случе с Depositphotos именно данные отзывы помогли мне принять правильное решение и отказаться от оффера. Кстати у уволенных и обманутых сотрудников депозита есть даже свои группы в соц. сетях, но просто так в них не попадешь. В данном случае я поддерживаю именно негативные отзывы, потому что на стадии собеседования и позже предложения о трудоустройстве все подтвердилось. В частности мне предложили не официальное трудоустройство, а работу через фриласнбиржу. За сим отработав всего несколько дней в компании откланялась. Угадайте сами заплатили мне за отработанные 4-ре дня?
Также индивидуально можем решить вопрос с вашей оплатой труда,пишите на почту [email protected]