Відгук про роботодавця «Фелицата» Добавлен: 08.06.18 11:47
Інші назви: ТОВ "Феліцата Україна"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: lactose.com.ua
Телефони: 044-3603558
Адреса: Україна, м. Київ, Буча
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Корисність відгуку: 5 - 2 = +3
Красивое место, официальная зарплата.
Ужасное отношение руководства,
директор и зам директора - это муж и жена.
Между собой не могут договорится, срываются на сотрудниках.
Полный игнор новых сотрудников, никакого обучения или вступления.
Спрашивать нельзя, а знать нужно. Хоть застрелись!
За 10 лет опыта на аналогичной должности, в разных компаниях впервые столкнулась с таким отношением!
Такое чувство что они специально берут на испытательный срок на 1-2 месяца с минимальной ставкой, и увольняют за несоответствие занимаемой должности, чтобы экономить на зар.плате сотрудников.
Уже два года висит вакансия на Ворк.Юа и за это время уже человек 10-15 так развели!
Лучше обходите этих больных десятой дорогой!!!
Зар.плата на испытательный срок значительно меньше чем обещают.
Я работала на должности Офис-менеджер, и мне сами сотрудники говорили о том что я уже 150-я по счету, и все предыдущие не выдерживали руководство и увольнялись до конца испытательного срока, под разными предлогами.
Менеджеры чуть ли не ставки на это делают: "Ну что, как думаешь, сколько эта продержится?"
За все время ни разу не слышала ни одного хорошего слова в их сторону.
Если бы они были так хороши как писал Роман, то хотя бы один сотрудник это заметил, а так только негатив в их сторону.
Рассматривал вакансию менеджера по продажам, так как живу в Буче и не нужно ездить в Киев.
Теперь даже не знаю...
Роман, у вас единственный нормальный отзыв о этой компании
Похоже на бота
Работал в этой компании около 2 лет. Требования к работе: на работе - работа, а после - твое дело. По мне - так это справедливо. Общаюсь с ребятами до сих пор. Ни разу не было, чтобы не доплатили, обманули, не отдали чужого. Помогли с личными проблемами разобраться. Знаю по опыту, ни разу не задерживался после 18-00 и никто об этом даже не просил. Ушел на вольную ниву, работаю на себя, но отношения, повторюсь, сохранил. Ни разу не видел, чтобы руководство ругалось)). Могут быть рабочие моменты, но чтобы срывались на сотрудниках, вранье. Про "спрашивать нельзя" - полный бред. Неадекватный отзыв.
Благодаря навыкам которые приобрела в организации, я могу и работаю за границей.
Но отношение ужасное и это правда, если бы вернуть время, ни за какие деньги не пережила бы снова эти годы!
Иногда просто со слезами шла на работу....
Это была моя первая серьезная робота, возможно, по этому так долго и продержалась....
Теперь они публикуют эту вакансию на Работа.Юа,.
Будьте бдительны!