Отзыв о работодателе «Рelliron.com» Добавлен: 14.06.18 11:08
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Отвратительно все
Я очень сожалею, что в свое время, я не послушала своего мужа и решила открыть свой бизнес. Но поскольку сижу постоянно дома, то решение было принято в пользу финансовых рынков. И надо же было мне попасться на компанию Рelliron.com. Эта шарашкина контора облапошила меня, при чем неоднократно. Сначала они все делали так, как-будто я сама торговала и сама в этом виновата. Но уже потом я стала осознавать, что все их уловки заключаются в том, чтобы всю вину переложить на меня. Сначала они меня обучали, якобы прибыльным торговым стратегиям, но ничего из этого не вышло. Потом я стала инвестировать и доверила деньги их брокеру pelliron.com , который тоже благополучно слил оставшиеся мои деньги со счета. Сейчас не могу добиться правды, звоню, на звонки не отвечают и всячески меня игнорируют.