Отзыв о работодателе «ООО ПП ЗИП» Добавлен: 28.02.12 18:27
Другие названия: ПП ЗИП, ЗИП
Сайт: www.zip.ua
Адрес: Украина, г. Ялта
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
5-ти дневка, 8-ми часовой рабочий день. И это всё? Кисловато, если мягко выражаться. Лучший продукт, но только Зебра в эмалях. Этим семью не накормишь и не напоишь.
Миша, а о какой официалке ты пишешь? У тебя на 100% доход официальный? То что кто-то так отозвался в твой адрес конечно не красиво. Так только убогие делают. Но не ставай "адвокатом" убогих управленцев, которые преследуя свои личные интересы довели до ногдауна филиальную систему и людей работающих там же. До ноккаута уже близко. Я думаю ты понимаешь о чём я. Или есть адекватность и реальная польза для компании в увольнении НФ в 2011г? Одесса, Киев, Житомир, Винница, Днепропетровск, РМ Севера Кравченко и т.д. Это не случайные люди, а профессионалы, которые многое сделали на ЗИПе. А те кто пришёл им на смену дольше 2ух месяцев не задерживаются. Вот это и есть диагноз нынешнего ЗИПа. Ты слышал выражение: "Сколько не говори слово халва, а слаще во рту не станет"? То же и здесь. Какой бы ЗИП со своей продукцией оху...й ни был, но работники от этого лучше не заживут. Ну, кроме 5-10 прихлебаев Олега Захорольского. Вот что печально и главное противно в компании. А тебе лично удачи!