Отзыв о работодателе «PrimoCollect» Добавлен: 14.06.18 19:54
Другие названия: Примоколект, Прімоколект, ООО "Финансовая компания Кредит-Капитал", ООО" Компания по управлению активами Примо колект капитал"
Сайт: www.primocollect.com.ua
Телефоны: 044-393-71-57
Адрес: Украина, г. Киев, 03035, ул.Сурикова,3а
Должность: Директор
Дата начала работы: Январь 2005 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.
Стартовая зарплата: $30
Финальная зарплата: $50
Работать коллектором я начал с 2003 года,когда меня выгнали из милиции за взятки.В этой компании я нашел дружеский прием и неограниченные возможности для моих способностей.Все тут единомышленники — от секретаря до собственника фирмы.
Мы берем на работу всех ,кто желает построить успешную карьеру. У нас оборудованные рабочие места для каждого сотрудника.И даже если у Вас есть судимость или Вы страдаете наркотической зависимостью — не беда! У нас Вы сможете легко и быстро заработать на все Ваши нужды.В здании все сделано на высшем уровне, комфортные комнаты,коридоры и санузлы.У нас есть колл-центр, столовая. У нас замечательные корпоративы и вечеринки ,где нет никаких ограничений и условностей .Ждем именно Вас!
Звоните к нам по телефону : (044)247-66-80, а лучше сразу приходите по адресу: г.Киев ул.Сурикова,3а
Их нет,поверьте мне!!! Пожалуйстааааахххххшшшшссссппп....