Отзыв о работодателе «Укрзализниця» Добавлен: 17.06.18 12:30
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Адрес: Украина, г. Киев, ул. Лысенка, 6
Должность: графический дизайнер
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Единственный плюс могу сказать в сторону небольшого коллектива с которым я поработала недолго. Понимание и желание помочь, подсказать! Отличный коллектив!
НЕ ОПЛАТИЛ ЗА ОТРАБОТАННЫЙ ПЕРИОД!
Начну с того, что на должность дизайнера в Укрзализныцю меня брал Ростислав Куринько. Брал не столько для Укрзализныци сколько для своих личных проектов (у него своя компания и как я поняла не одна). Ездила на работу по ул. Лысенко, 6 каждое утро, иногда доделывала работу дома по вечерам. Как только пришла мне сразу на компьютер установили программу подсчета рабочего времени (скан экрана каждые 10 минут), т.е. как когда ты работаешь с иностранным заказчиком, но когда ты с иностранцами работаешь там и оплата другая. Человек панически ненавидит бездельников, а по сути для него все бездельники. Вообщем он посчитал нужным, когда я решила перейти на по проектную работу с ним, не выплатить мне за отработанный период. Т.е. в сумме если взять практически 2 недели работы полный день - т.е. ты каждый день ездишь на работу тратишь деньги, силы, время, реализуешь в его заказах свой опыт и знания, а он тебе потом говорит - "что платит не за что"!!!! Так что предупреждаю не ведитесь на его красивые сказки и ни в коем случае ни дня не работайте без оформления!
Ситуация с неуплатой меня оч огорчила так как я дизайнер с большим опытом и выслушивать его унижения по поводу моей не компетентности, а потом еще и по итогу ничего не получить....это беспредел!