Відгук про роботодавця «Интернешнл Медикл Эквипмент» Добавлен: 19.06.18 10:01
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Классный, наверное даже, крутой товар ( по сравнению с конкурентами). Много преимуществ, которыми можно обойти другие ТМ. Вообщем с товаром работать легко и приятно.
Теперь о печальном:
У менеджмента одета неимоверная корона, по причине вышесказанной положительной стороны. И в результате бытует укоренившееся мнение, что при словосочетании "Я представитель ТМ Омрон" все менеджеры и собственники АС должны биться в конвульсиях и растилать красную дорожку для вас. А ты (представитьль) можешь открывать любую дверь с ноги. В результате, когда ты несколько месяцев или больше бьешься о закрытые двери клиентов, к тебе появляется ряд вопросов и высокая степень не доверия в виду твоей не компетентности.
КАМы это отдельная каста менеджеров которые позиционируется как твой ментор и путеводитель в мир больших продаж. А по факту, ты новенький сотрудник весь окрыленный в эйфорическом состоянии звонишь ментору за помощью и подсказкой (ведь тебе на раскаталь красную дорожку, при волшебном словосочетании менеджер перенес встречу на не известно когда и тд) , а в ответ слышно только мяу-мяу. Камы не владеют информацией о текущих бизнес-процессах, механизмах проводимых мероприятий. Если ты хочешь получить ответ (не обязательно быстрый) запросы должны миновать промежуточное звено (кам), а по уставу - не положено.
Это одна из причин 20ти летнего топтания на месте.
Итоги
- коллектив представителей из разных регионоа между собой не знакомят (меньше знаешь, лучше работаешь)
- ответы на заданые вопросы получаешь долго
- запросы на дополнительную активность утверждаются еще дольше
- Работа за еду и если повезет без штрафов
- Служебного транспорта нет, деньги на представительские расходы выдаются после расммотрения под микроскопом твоей служебки
- амортизации авто нет, мы оплачиваем твое топливо - это уже повод работать за еду.
- Высока текучка кадров ( снова новенький - привычное приветствие клиентоа)
- Могут уволить при пощи письма на корпоративную почту. По-этому если Вы споткнулись - начинайте утро не с кофе!
- Соц. пакет: он как бы есть... но ввиду системы расчета зп болеть и ходить в отпуск опасно для кошелька