Отзыв о работодателе «Суспо Татьяна Николаевна» Добавлен: 19.06.18 10:15
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: dede.com.ua
Телефоны: +380938555894
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 5 = -5
знания какие то присутствуют
наконецто можно сказать о человеке, сил нет молчать. Зная на что способен этот человек, улыбаясь в глаза и обливая самой настоящей грязью за спиной и вы никогда об этом не узнаете. Просто хочу предупредить людей, меньше говорите о себе и своих проблемах, иначе ненароком почувствуете, как над вами смеются, а не сочувствуют. Такой святой представляется, а на самом деле в ней сидит очень много обиды и зависти, а особенно к другим женщинам.. хотя почему , у нее детки есть, а зла другим позаглаза желает. Если бы она мне рассказывала только о работе а то каждый раз про кого то сплетню пустит, то перевернет, что якобы сожалеет человеку, а выльет его проблему так, что б над ним смеялись, и до меня дошла очередь, когда я ей начала делать замечания, сразу врагов ликвидирует таким же способом, и я бы и не узнала, если не один добрый человек решил не смеятся как все, а попытаться помочь, рассказав от куда он знает это и в какой форме. Подлый человек, но очень сильно умеет скрывать это за игрой псевдодоброжелателя(видимо долго играет, что так профессионально маску держит). Мамочки, будьте бдительны и рассудливы, не рассказывайте ей больше, чем нужно про себя или своего малыша, особенно про мужа, у нее в этом плане вооьще чесотка какая то, что б сами потом не пожалели и не плакали горькими слезами, как я. Сломать жизнь она готова на раз, просто поверьте, что б на себе не перепроверить и не убедиться
Вы сначала родите 4-х детей, вложите так как она в них вкладывает, постройте семью такую же сплочённую и любящую - а потом наговаривайте гадости, точнее бредни.
Даже смешно читать про мужа. Если от вас ушел муж, скорее всего это ваша проблема, но точно не Танина. Она бы мужу вашему мозги вправила, если бы он из-за нее хотел бы с вами разойтись хотел и ей об этом бы сказал!
Кратко - выпейте чай и у вас точно все будет хорошо, и новый муж будет!
Танюша, очень мягкий и добрый тренер и мастер. Моим деткам и мне она очень понравилась и уж точно сплетен не выносит. И еще между прочим, она шикарный психолог.
имела горький опыт с этой дамой...но Бог ей судьба..