Отзыв о работодателе «ломбард благо» Добавлен: 21.06.18 16:41
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Уже писала об этой компании, когда только пришла туда, делилась впечатлениями о том, как устроено все. Отзыв был положительный. На сегодня проработала уже почти полтора года, узнала всю эту кухню изнутри, решила, что следует обновить свой отзыв. Делаю это для того, чтобы те люди, что раздумывают над тем, стоит ли пойти, могли получить достоверную информацию, а не пугались отзывов обиженных сотрудников. Работа сложная и это надо понимать, много задач перед тобой стоит, много отчетности и стандартов – это из минусов. А, еще есть переработки, когда надо выйти на другое отделение. Но для меня это не минус, я всегда рада дополнительно заработать, иногда сама прошусь на замены. В остальном же обычная работа. Что касается внутренних правил компании, то тут все очень строго, нужно или выполнять, или увольняться. Мне кажется, много негативного пишут именно те люди, которые хотели переломить под себя систему, чтобы было по ихнему, не вышло, вот они и обозлились. Но если следовать правилам, то все будет хорошо, привыкаешь и уже не задумываясь выполняешь. Некоторые жалуются на зарплату, что мало. Я приезжая, снимаю жилье и мне хватает. Зарабатываю больше, чем где еще, а поработать в городе успела в нескольких местах. В итоге спустя полтора года работы в этой организации не нашла никаких таких минусов, что делают это компанию ужасной или непригодной для работы.
смотрите в первом столбце