Відгук про роботодавця «AKloni - Антон Гломозда» Добавлен: 21.06.18 17:36
Інші назви: Академия комплексного развития личности мужчины Антона Гломозды
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: akloni.com
Телефони: +380969419494
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Інші назви: Академия комплексного развития личности мужчины Антона Гломозды
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: akloni.com
Телефони: +380969419494
Тренинги по соблазнению женщин
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Нету
Если хотите в кампанию с главой кампании самодуром, то вам сюда. У вас будет 7 пятниц на неделе. Сегодня одно завтра другое и надо работать по 20 часов в сутки.
Желаем вам удачи в поисках "умных руководителей", которые поведутся на ваши басни и рассказы
" 7 пятниц на неделе" - нововведения зачастую не нравятся людям которые не готовы выходить с своей зоны комфорта, развиваться и идти вперед, так как компания находится на этапе расширения и развития не все сотрудники могут справиться с нашим ритмом.
Мы очень ценим критику и точку зрения своих бывших сотрудников, но при этом мы четко разделяем работу и отдых, поэтому у нас фиксированный восьми часовой график работы с 10 до 19, в 19:00 заканчивается рабочий день, и команда идет отдыхать. Мы ценим свою команду, мы вместе растем, идем вперед и достигаем поставленных целей.
Каждый из нас уникален и трудно угодить всем, поэтому вам желаю удачи в поиске вашей идеальной работы.