Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО Горизонт» Добавлен: 25.06.18 16:54

Основное название: ООО Горизонт
Сайт:
Телефоны: 0 (57) 712-90-41
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Харьков
Рейтинг компании:

промышленное предприятие, является одним из ведущих производителей хозяйственных товаров (хозтоваров), товаров для дома, кухонных принадлежностей и других бытовых товаров из пластмассы и пластика в Украине
Автор: Марина Низ. (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Htrhenth
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Дают большой опыт работы. Готовы учить с нуля.
Пришла в компанию на должность администратора, но попала в отдел кадров))) Проработала в данной компании рекрутером 6 месяцев. Прочитав предыдущий отзыв - скажу сразу - оформили меня в первый день, правда на полставки (т.к. без опыта работы и всему приходилось учиться с нуля). По заработной плате задержек нет - два раза в месяц, условия хорошие - евроремонт , современная техника, К слову сказать - Юлия, не начальник отдела, она занимается работой с персоналом, корпоративными мероприятиями. Начальник отдела - учредитель . О нем ничего плохого сказать тоже не могу. Человек с большим жизненным опытом и хорошим чувством юмора.
Вообщем компания не плохая , берут студентов, обучают и вкладывают знания (оплачивают тренинги и семинары).
Ушла по соглашению сторон. Сейчас успешно работаю в IT-компании и применяю полученные знания.

Месторасположение. Промзона.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании