Отзыв о работодателе «Smartsell» Добавлен: 27.06.18 17:35
Сайт: www.smartsell.survey-smart-sell.kl.com.ua
Телефоны: +380 (93) 0558547; +380 (68) 5757735; +380 (93) 5347007
Адрес: Украина, г. Николаев, пр.Центральный
Должность: оператор
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $2000
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
операторы которые там работают
Люди, не идите сюда работать, зарплату за все время работы вовремя никогда не выдавалась!Гостева Ирина Александровна как директор такое, потому что своих слов никогда не держет, люди в такую жару работают в душном офисе, без кондиционера !
Самое обидное что ты заключаешь трудовой договор, и при увольнение ты должен отработать 2 недели для того чтобы получить зарплату, емли не отработал у тебя штраф -500 грн.
Персонал подбираеться безграмотно, (супервайзеры имею ввиду)так как за всю работу, мой супервайзер сидел в соц.сетях и помощи никакой, так что не рассчитывайте на то что вам помогут!вернемся к зп, за некоторые проекты тебе оплачивают по 1 грн. при том что базы нет, и звонков тоже, тоесть за неделю можно заработать максимум 300 грн.зарплату на банковском проекте получите через 2 месяца!так что вообще не советую идти сюда работать!