Відгук про роботодавця «Визард» Добавлен: 29.06.18 12:32
Сайт: www.wizard.ua
Адреса: Україна, м. Харків
Дата початку роботи: Червень 2008 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 4 = -4
Оставшийся коллектив
Здравствуйте соискатели. Хочу поведать вам кое что про эту компанию, особенно про Харьковское представительство. На сегодняшний день перспектив здесь нет, филиал идёт на дно! Руководство филиала в лице Директора Станислава Вячеславович и его зама Дениса полные ноли в своём деле, которые дорвались до кормушки и просто живут одним днём воруя все что можно, да да именно живут, а не работают. Данные особы не пользуются даже авторитетом у кладовщиков и уборщиц, не говоря за остальной персонал который насчитывается до 100 человек. На представительстве полный хаос, бардак и раслабон. Собственник всей компании Визард Дырдин Сергей похоже держит филиал как ширму для своих делишек и не заинтересован в его процветании. До этих тупых руководителей фирмой управляли тоже две очень интересные особы Вацлав и Вадик, первый мажор который ездит на мерседесе за 100 тыс долларов, при зарплате в 25 тыс гривен, а второй уголовник с Днепра которого там знает каждый второй опер с УБЭПа и УБОПа и по не понятным причинам оказался в Харькове с подачи того же господина Дырдина. Но скажу вам ребята при этих двух на фирме была дисциплина и люди боялись даже выйти в туалет без спроса, но были и профессионалы которые делали свою работу на все 100 и представительство имело показатели и своевременную зарплату, беспредела не было. Но отношение к работникам тоже было как к рабам. Сейчас все специалисты ушли к конкурентам потому что при мизерных зарплатах на тонущем корабле никто плыть не будет!!!
Скоро данный филиал потонет, не тратье свои нервы и время на сомнительные эксперименты
но данный отзыв полностью возмутил .
Уважаемые, научитесь достойно работать,чтобы так оценивать работу руководителей.
Научитесь ставить себе цели и достигать их прежде чем критиковать их работу ,
которую руководители делают на высоком уровне,проработав столько лет.
Научитесь культурно и здраво мыслить,идя в такую компанию такого уровня.
Начните с себя и правдиво оценивайте свои возможности.
Это намного сложнее, чем просто оскорблять труд людей,достигших таких высот.
Не завидуйте им !Живите на свои мозги.
Научитесь ценить опыт проведенных дней,месяцев,годов в этой компании!
Никакого отношения как к рабам не было!!! Это мог написать только человек который ничего не делал, и возможно был уволен одним из руководителей. Такие люди были, которые разводили сплетни среди сотрудников, систематически нарушали дисциплину, приходили на работу с запахом перегара, ничего не делали и т.д. С такими личностями на фирме прощались быстро и без разговоров. Руководители хоть и молодые, но на своём месте профессионалы, с правильным мышлением и подходом к каждому сотруднику. Были штрафы за дело, иногда можно было и без них обойтись))
Были бы все такие «уголовники» как Вадим Александрович, у нас бы не было полиции и прокуроров;) Человек отзывчивый, добрый и с чувством юмора...
Вацлав Александрович никогда не оставлял без внимания просьбы и обращения сотрудников филиала по всем вопросам, даже личным.
Успехов вам ребята и процветания компании Визард.
По существу скажу: компания огромная, филиалы в разных городах есть. Недостатки были, но не больше чем у других. Если честно - недостатков даже меньше, чем там, где сейчас устроилась) Работать на Визарде можно спокойно - стабильнее в Харькове среди сантехники-отопления точно не найдете. Я ушла от них на фирму, где муж работает + график обещали щадящий (с детьми больше могу быть). Сейчас понимаю - благодаря опыту в Визарде как специалист стою дороже. Если решу опять к ним устроиться, попрошу зарплату уже повыше:)