Відгук про роботодавця «Ассоциация производителей паркета Украины» Добавлен: 04.03.12 16:18
Інші назви: АППУ, Паркетный мир, Паркетний світ, Инекс, IPG, Гипермаркет паркета
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.appu.com.ua
Дата початку роботи: Травень 2010 г.
Дата звільнення: 2011 г.
Корисність відгуку: 11 - 8 = +3
в отделе маркетинга и логистики был дружный коллектив, несолько месяцев кормили сосисочками в обед. Плюсы на этом закончились.
Задержки по зп - по несколько месяцев. Мотивация труда - исключительно негативная. Начальники многих отделов толковые, но боже упаси связаться с отделом маркетинга. Нач.отдела маркетинга Шепель Юля ВСЕГДА присуждает себе заслуги всего коллектива, сдавая своих, увольняя коллег-конкурентов, своё место в компании создала интригами, подставлением других и стукачеством. Ненавидит всех, кто умнее, старается нанимать за гроши и манипулировать на человеческих качествах. Является серым кардиналом в компании, поэтому даже если ты водитель или программист - она посодействует увольнению, настроив начальство.
Из компании все бегут, и никто не жалеет об увольнении, т.к. более скотского отношения трудно представить. Реально гнилая контора, гниющая с головы.
Хотя такие личности как Осауленко заслуживают уважения.
Перспектив роста - 0. Уволившись, будешь за зп приходить ещё раз 5. Внешние долги вообще стараются забыться.
Контора не имеет лидерства как торговая марка., а если и держится на рынке, то только за счет интузиазма торговых агентов которые надеятся на лечшее или на людях которые приходят в фирму думая, что: "я буду зарабатывать реальные денги" это все бред и пафос, вся работа зависит от таргового агента, торговый агент отвечает за все: за представленость своей продукции, за документацию с торговой точкой, вы должны контролитровать свою доставку, отгрузку, контролировать экспедитора, потому-что работа отделов неслаженая, всем наплевать, что ты прошел по маршруту взял заказы, задолбал продавца по поводу заказа, все сами посебе: "доставка сама посебе, бухгалтери я сама по себе, директор, которому ты в хрен не уперся и.т.д." в этом во всем ты сам по себе... единственое в чем вам здесь может повести - это колектив торговых агентов,я нашел здесь много хороших людей с которыми ты общаешься, даже послетого как ты уволился, и уволился твой друг. Нам всегда говорили что: "ВЫ УСПЕШНЫЕ И БОГАТЫЕ", а на реальности, ты себя чуствуешь: "ЗАДОЛБАНЫМ И БЕДНЫМ" ты влажываешь в свой маршрут, а на выходе ты получаешь мизер... Люди я предостерегаю Вас от ошипки работы в ООО ТД "Мегаполис", зарплата мизер, дома небываешь, работа в реальности занимает более 12 часов в сутки, в семье проблемы, да нафик оно вам надо, люди, откройте лучше палатку с овощами на рынке, толку будет больше!
А для Вас ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК пишу на тот случай если прочитаете, а Вы прочитаете: контора дерьмо, нет стабильности, что присуще каждой, НОРМАЛЬНОЙ фирме, запомните одно если не зарабатывает торговый агент, не зарабатываете и ВЫ, Вы с февраля урезали зарплату торговым агентам, я думаю вы получите продажи после этого минус 50% в течении трех или четырех месицев,так как ваши финансовые директора немогет нормально два +два сложить, если он закончил ГАРВОРД то у меня поевляется радость за наше образование, запомните некто не хочет работать за даром, люди вам не рабы и не сравнимо свашими выражениями: "ЗАВТРА ПРИЙДУТ НОВЫЕ, НАСРАТЬ НА ВСЕХ" на всех не насрешь, Ваша фирма не лимдер на рыке и некогда им небудет пока ВЫ и ВАШЕ окружение не [censored] мут, что не бренд делат себя, А ЕГО ДЕЛАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НА ЭТОТ БРЕНД РАБОТАЮТ, я думаю, что Вам присущен только крах и простая волокита, борьба с самим с собой. Когда конкуренты приходят в точку и состарта дают людям: НЕМИРОФ - 3% отката, КАРАТ - 5%, отката для директора + на двадцать бутылок + 1 в подарок для продовцов, ГОРИЛОЧКА - 5%, СТОЛЕТОВ - 250грн. за выставку без условий ,в стране и в мире кризис, а в кризис кто больше заинтересует клиента тот и в шоколеде, а Вы как всегда в дерьме. Вы занимаетесь плогиатом и копией брендов, и вызывает негатив у Ваших клиентов, потому-что ваши бренд-менеджеры неимеют мозгов, их -ожно назвать КСЕРАКСОМ. Мне очень жаль ВАШИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ОТДАЮТ СЕБЯ ВСЕГО ЗА ПРОСТО ТАК И НЕПОЛУЧАЮТ В ЗАМЕН НИЧЕГО!! И я не спам и не вирус, я реальный челолвек!!!! И у кого есть вопросы,могут позвонить по номеру службы доверия (068)-462-60-73,......... для РОССИИ И ДРУГИХ СТРАН +38(068)-462-60-73
Юле Шепель благодарен за то, что познакомила с такими прекрасними сотрудниками, которые стали хорошими друзьями. Общаемся до сих пор. Даже не знаю, как бы мы были друг без друга.
Всем хорошего вечера! Наконец-то весна!
Что недостоверного в комментариях? Все 100% правда!
усі скорумповані держслужбовці, ссучені прокурори та тюремники,
дуті проФФесорші, гамнастки, актріскі та псевдо-співачки,
які продають діяволу душу, нехтуючи майбутнім наших дітей,
будуть покарані у час і спосіб, який ми визнаємо за доцільне.
Нас - легіон,
Ми не пробачаємо.
Ми не забуваємо.
чекайте на нас.
долучайтеся до нас.
зло буде покарано неминуче !
посмотрите фильм V– значит вендетта.
"Здравствуйте, меня зовут Мария Сербина, я исполнительный директор сети
Цитрус Дискаунт.
Спасибо за комментарии. Я готова выслушать все замечания, конструктивную критику и предложения, которые помогут улучшить мою работу, а также работу компании Цитрус Дискаунт в целом.
Однако, хочу заметить, что не совсем корректно и предметно высказывать голословные обвинения (поскольку не приведено ни одного факта), особенно анонимно.
Если Вы когда-то работали в Цитрусе, у Вас наверняка остался мой номер телефона, по которому Вы можете связаться со мной и сообщить о том,
что Вас не устраивало и беспокоит до сих пор.
Возможно, вам удобнее общаться в онлайн? Прекрасно – тогда вы можете написать мне лично через специальную форму на сайте представившись и указав, где, когда и кем Вы работали.
Анонимные обвинения, не подкрепленные фактами, сложно считать объективными, потому как в большинстве случаев пишутся одним
человеком, уволенным из компании "по статье воровство".
P.S.: Хочу напомнить:
Конституцией Украины каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений (статья 34).
Вместе с тем в соответствии со статьей 68 Конституции Украины каждый обязан неуклонно соблюдать Конституцию и законы Украины, не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей. Праву на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений корреспондирует обязанность не распространять о лице недостоверную информацию и такую, которая позорит ее достоинство, честь или деловую репутацию.
В связи с этим статьей 32 Конституции Украины предусмотрена судебную защиту права опровергать недостоверную информацию о себе.
Информация размещеная на этом интернет-портале вводит людей в заблуждение и унижает мою честь и достоинство, и унижает деловую репутацию Компании.
Следует обратить внимание и на тот факт, что в соответствии с действующим законодательством, если автор распространенной информации неизвестен или его лицо и/или местонахождение невозможно установить, а также когда информация является анонимной и доступ к сайту - свободным, надлежащим ответчиком является владелец веб-сайта, на котором размещен отмеченный информационный материал, поскольку именно он создал технологическую возможность и условия для распространения недостоверной информации.
Любая конструктивная коммуникация предполагает от человека представиться и обосновать свое мнение. Надеюсь на Ваше понимание."
Источник: kakrabota.com.ua
Все написанное Сашей правда. Сотрудники действительно держатся до последнего из-за уважения к другим коллегам. А самое главное умение Юли - это разлагать коллектив. Искренне желаю всем, чтобы такие ГНИЛЫЕ люди как Юля встречались как можно реже.
И вообще, я думаю для нее было бы разумнее сейчас молчать, а не оправдываться какими то пустыми заявлениями
написала
Спасибо всем за положительные и отрицательные отзывы. Смотрю очень активная тема для обсуждения - как я работаю. Я человек достаточно открытый - поэтому, если у кого есть ко мне какие-то претензии, пожелания или обиды - всегда выслушиваю и принимаю во внимание (и не прикрываюсь (называюсь) чужими именами). А вот людей, которые сидят молчат и улыбаются тебе, а за спиной говорят гадости, сплетничают и обсуждают - никогда не уважала и не считала достойными сотрудниками компании. Почему вы (Саша или кто там на самом деле), работая в компании, не говорили о своих претензиях, пожеланиях или вашем видении ведения дел? А вот так за спиной теперь пишите, что все было плохо. Наверное для вас действительно было в нашей компании не комфортно, т.к. проработали вы у нас недолго (если, конечно данные о времени начала работы в компании и дате увольнения правда). И я ОЧЕНЬ рада, что вас уже нет в рядах наших сотрудников. Что касается коллектива компании и департамента маркетинга и рекламы, то могу с гордостью заявить, что кадры собраны очень сильные - можно называть не одну фамилию, кто достоин уважения и почета в компании - это касается как офисного персонала, так и персонала наших магазинов. Ребята отдела маркетинга - все до одного специалисты высокого уровня и я ими очень горжусь.
Может быть в нашей компании не все так гладко как хотелось бы и, конечно, как и в любой другой есть масса вопросов и проблем. Обсуждать и писать всегда было легче, чем делать и показывать результаты. Я могу со 100% уверенностью заявить, что каждый руководитель отдела в нашей компании прилагает максимум усилий, чтобы в компании все было хорошо и чтобы каждому сотруднику работать у нас было комфортно.
Вы глупый человек, Саша.
1. В кризис НИКТО не ушёл. Только увольняли многих,говоря "завтра можете не выходить".
2. В кризис коллектив как раз сплотился, слушая как начальство покупает сёдла, в то время как сотрудники жрут мивину.
3. ВСЕ, кто ушёл, в лучшем положении. Открыли свои компании или работают в достойных.
4. Корпоративные традиции - пикник раз в год и кидалово сотрудников и подрядчиков? Да, были.
5. "Вы, знаете по скольку часов в сутки работает Шепель Юля, как она ходит в отпуск и на больничные?" - про эту показуху для Федоренко знают все. Только Федоренко не знает, как часто уходят сотрудники в 18:00, а как часто - в 20:00, чтобы клеить с шепель марки и бесплатно делать за уволенного соседа работу.
6. Так работать получалось :) только заслуги Шепель за свои выдавала, она и заняла место начальника, опорочив конкурентов ;) и потом, видя конкуренцию в коллегах, давила и подставляла.
7. К ИПП: в компании мы держались вначале по наи\вности, думая что есть перспективы, а потом благодаря дружному коллективу, ребята, в отличие от Шепель, друг другу всегда помогут, прикроют, а не Якают и в душу какают.