Отзыв о работодателе «AKloni - Антон Гломозда» Добавлен: 11.07.18 10:33
Другие названия: Академия комплексного развития личности мужчины Антона Гломозды
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: akloni.com
Телефоны: +380969419494
Адрес: Украина, г. Киев, Саперно-Слободская 8
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $150
Финальная зарплата: $250
Коллектив
Хамское и не человеческое отношение к коллективу, и к клиентам компании тут вас ценить не будут! Вы где-то видели или слышали что бы директор (в этой Антон Гломозда) называл своих клиентов, людей которые приносят ему деньги ДНАРЯМИ, скидывал в общий чат сотрудникам скриншоты с переписками с клиентами или с своими девушками и всячески обсуждал их? Нет? А у них это постоянно практикуется.
Что касается зарплаты если у вас нет хорошей ставки, то у вас нет стабильного заработка. Нет заявок, нет продаж, нет адекватной зарплаты. Нет отпуска, отпускных, нет подарков на праздники, корпоративы просто обещания, соц.пакета также нет.
Увольняют без объяснения причины,без отработки, иногда не платят зарплату (были случаи). Если вы не из Киева, вы платите за квартиру, вам нужна стабильная работа и зарплата, не советую вам идти в эту компанию.